Utilizamos medidas tecnológicas para proteger os dados pessoais de tratamento não autorizado.

PROTEGEMOS SEUS DADOS

A Lei é aplicada para tratamento de dados pessoais realizados e coletados no Brasil, sendo isento às abordagens da lei, o tratamento de dados pessoais realizados para fins particulares e não econômicos, dados exclusivamente jornalísticos, artísticos ou acadêmicos, dados exclusivamente de segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado ou atividades de investigação e repressão de infrações penais, e dados que não tenham nenhum contato com o Brasil em toda a cadeia do processamento.

Por dentro da LGPD

Qual é o objetivo da LGPD e a quem ela se destina?

A LGPD foi criada com o objetivo de proporcionar ao cidadão brasileiro um controle maior sobre o tratamento de seus dados pessoais. Para isso, a LGPD estabelece princípios e cria regras que devem ser observados tanto por organizações privadas quanto públicas, além de criar entidade reguladora específica para o tema.

Dúvidas?

O que pode ser solicitado pelo titular ao operador (Hoff Analytics)?

A qualquer momento o titular, pode entrar em contato com nossa equipe de atendimento e solicitar a eliminação de seus dados.

Se eu solicitar a eliminação dos meus dados do banco da Hoff, estarei simultaneamente eliminando meus dados do banco de dados de outras empresas? Não, a Hoff é apenas uma das empresas que atuam no setor. Você deverá entrar em contato com todas as outras empresas que atual com cadastro ativo para solicitar a retirada dos seus dados.

Como a Hoff trata os meus dados se eu não autorizei?

O consentimento do titular, é uma das condições que legitima o tratamento de dados pessoais, sendo, que existem outras condições com apoio legal que permitem o tratamento dos dados. No caso da Hoff, o tratamento é realizado essencialmente para indicar o risco de fraude em cadastros, transações e atividades relacionadas. Nestas hipóteses o tratamento de dados poderá ser realizado legalmente sem a necessidade de autorização expressa do titular, mantendo-se íntegros os demais direitos.

Segurança dos seus dados pessoais

A Hoff Analytics adota medidas adequadas para garantir que seus dados pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura, como Firewall, Políticas de acesso, Políticas de Segurança da informação, Plano de capacitação, Antivírus, dentre outros. Conscientizamos nossos colaboradores sobre o tema de privacidade (incluindo prestadores de serviços), procedimentos internos, controles de acesso, responsabilidades e sobre as melhores práticas de mercado.

Como Solicitar seus Direitos

Você pode exercer seus direitos entrando em contato conosco através do telefone: 15 3357-4802, formulário ao lado ou e-mail comercial@hoffsolucoes.com.br seguindo as diretrizes:

No titulo do e-mail preencha com: Solicitação de direitos – [SEU NOME COMPLETO] Nos envie em anexo uma foto do seu RG (será utilizado para sua identificação) No corpo do e-mail nos informe qual direito você está solicitando (conforme apresentado acima) descrevendo detalhadamente quais dados devem ser considerados. A Hoff Analytics receberá, investigará e responderá em um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como trata os seus dados pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de dados pessoais vigentes.

  • Q.Confirmação da existência de tratamento.

  • Q.Acesso aos dados mantidos pelo controlador.

  • Q.Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

  • Q.Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados, desde que sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.

  • Q.Portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço

  • Q.Relação de com quem seus dados foram compartilhados.

  • Q.Eliminação dos dados pessoais quando retirado o consentimento dado anteriormente;

  • Q.Informação de que poderá negar consentimento e quais suas consequências

  • Q.Revogação do consentimento.